Локомотив стал победителем Первенства среди клубных команд. Турнир проходил среди хоккеистов 2005 года рождения

Локомотив стал победителем Первенства среди клубных команд. Турнир проходил среди хоккеистов 2005 года рождения

Состоялся турнир, в рамках которого определяли сильнейшего среди клубных команд. Первенство проводилось среди юношей 2005 года рождения. Соревнование проводилось в Ханты-Мансийске.

Золото по итогам турнира получил «Локомотив» из Ярославля. Он обыграл столичную команду «Динамо». Причём финальная схватка получилась яркой и убедительной, со счётом 3:0. А местная команда «Югра-ЮКИОР» получила бронзу. Любопытно, что и в этом случае счёт был аналогичным — 3:0. Каждая из команд доказала своё право на звание победителя или призёра соответственно. И болельщики, и судьи остались довольны уровнем подготовки ребят.

В турнире приняли участие всего 8 команд — из Казани, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Новокузнецка, Череповца и Ханты-Мансийска. Все участники спортивного мероприятия были очень рады проявить себя, особенно на фоне постоянных ограничений по турнирам с учётом пандемической обстановки в стране.

Егор Заврагин («Югра») стал лучшим вратарём. Он уверенно ловил шайбы. Если бы не мастерство Заврагина, хозяева бы однозначно не получили бронзу. Лучшим защитником признан Геннадий Чалый из команды победителей. Спортсмен действительно перспективный, это замечают все эксперты. Из нападающих отметился Игорь Чернышов. Он в настоящем играет за столичную команду.

Лучшим бомбардиром стал Михаил Ильин. Этот спортсмен выступает в команде «Северсталь», где уже успел выделиться высоким классом игры.

В целом турниром остались довольны и сами участники, и болельщики. За спортсменами было по-настоящему увлекательно наблюдать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *