Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на форуме детского хоккея

Беспредел на детском хоккейном турнире.


Saturn

Зарегистрированный
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
1
#1

Здравствуйте, пишу пост с разрешения товарища, у которого сын играет в данной команде, за ошибки извините. Далее с его слов.
"Всем привет! ✋🏻
Представляю Вашему вниманию уличную команду по игре в хоккей с шайбой «Спартак»🏒, представляющую центральный район великого города Новосибирска!
Эти парни во главе с тренером Шамовцевым Юрием Ивановичем не первый год играют на районных чемпионатах и турнирах города Новосибирска, занимая призовые места. Парни в этом году выиграли межрайонный турнир «Золотая шайба» проходящий между спортсменами 2005-2006 годов, и получили путевку играть на Областных соревнованиях в городе Татарск. Который проходил с 25 по 27 февраля, куда благополучно и поехали наши ребята. Турнир проходил между 5 командами области, Коченевский, Татарский, Доволенский районы и две команды Новосибирска, (Октябрьский и Центральный район).
С самого начала всей этой авантюры (увы после всего , что произошло у меня язык не поворачивается назвать его областными соревнованиями, по ряду причин).
Так вот с самого начала всей поездки начались странные вещи:
▪Ну то, что по приезду команду никто не встретил из организаторов псевдотурнира! Ладно уж, парни взрослые, дисциплинированные и самостоятельные, сами добрались до гостиницы, заселились все хорошо, спасибо родителям и тренеру команды.
▪Первый день турнира был очень тяжелый для всех игроков турнира , ведь не все ребята местные, добирались транспортом до спортивного комплекса .
▪Первая игра центрального района прошла с парнями из команды «Штурм» Каченовского района (парни занимаются на закрытом льду в своем ЛДС). Хорошая сильная команда, но немного может не повезло, может напряжение большое ,в общем «Штурм» проиграл «Спартаку» в серии послематчевых буллитов. Насторожило только одно, судья всю игру в открытую тянул парней «Штурма» «за уши», отменил 3 шайбы. 🤷🏻♂Три шайбы за игру в ворота, вдумайтесь, много было рисовок со стороны судейского состава, чуть ли не просмотры забитых шайб и звонков в Москву.
▪В общем 2 законных очка у «Спартака» в кармане, молодцы ребята. Все даже как-то спустили на тормозах судейский беспредел.
▪Второй день был веселее. Игра была между Октябрьским и Центральным районом. Вот тут-то и началось, руководство «Титанов» подали претензию, что состав команды не соответствует регламента турнира. В дальнейшем тренеру «Спартака» не намекнули, а конкретно сказали что был звонок сверху, дабы не лишится работы он подал претензию.
Ну, а нам что?Команда укомплектована, как говорится по правилам и госту турнира, чего переживать то думаем.
Тренер до вечера вел диалог с судейской бригадой и организаторами турнира о том, что у нас в команде все чисто, вроде бы все объяснил, а оказалось, что нет.
Наступил третий день турнира, где «Спартак» провел две игры с Доволенским и Татарским районами с перерывами в 2-3 часа между играми. Забрали все 6 очков выиграв в основное время. Ура товарищи!!!💪🏻
Победа мы едем на уровень России, но радовалась команда «Спартак» не долго, перед награждением команду Центрального района сняли с соревнований, не объяснив причин…
В итоге команда «Штурм» незаконно занимает первое место в составе, которой были грубые нарушения регламента, о которых конечно же не знает не псевдоруководство, не псевдосудьи, во главе всего этого стоит господин Чернышов Андрей Владимирович - этот товарищ продал с потрохами детский уличный хоккей.

Начиная с этого дня мы родители парней команды «Спартак» к и тренер очень хотим добиться справедливости!
Почему имеет место быть гнилым, подлым, алчным и меркантильным людям в детском хоккее?
Значит если есть средства, то будете играть? Или как? И по каким критериям отбирается команда для игр на область и на Россию?
Играют те, у кого есть папа, дядя или знакомый в федерации хоккея? У кого есть деньги? Это не справедливо!
Как же улица? Много великих спортсменов пришли с улицы и доказали, что они могут! Наши парни видимо не вышли лицом. Нет, у нас нет крытого стадиона, ни льда летом, а все равно обыграли всех. В общем, друзья, родственники, друзья друзей, знакомые и неравнодушные, может попробуем разворошить осиное гнездо? Сегодня мой ребёнок, а завтра может оказаться ваш ребенок…" Какие будут вопросы(относящиеся к данному посту), на все отвечу, на каждый!
 
Вверх
Яндекс.Метрика