Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на форуме детского хоккея

ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ РТХЛ-БЕГИТЕ!!!

2.00 звезд Оценок: 3

Сообщения
269
Симпатии
44
Баллы
28
#1
Команда СHIEFS испытала горький опыт участие в этом долгосрочном турнире РТХЛЕ! Входили в него с одним регламентом, выперли нас с плей-оф с технорами!!!! Было пописано изначально -команды в период проведения этого турнира не будут меняться не при каких условиях, заменены две команды ,пришли две новые после 8 с игранных туров и тут начался полный кавардак!!!! В плей-оф попадали те игроки, которые должны отиграть 7 игр за одну команду, в других командах по болезни смогли войти участники с меньшими играми, так как были пропущены туры по болезни!!! У нас их оказалось 5 человек и без них допуск получили 10 полевых и вратарь и тут началось невероятное убивание детей!!! Мы писали организаторам , что допустите нам игроков, которые так же пропустили по уважительной причине, мы указали на пример других команд!!! Был дан беспардонный , ответ дворового мужлана Али( один из организаторов )-следите за своей командой!!!! Мы объясняли не раз, что у нас приедут на первую игру в плей-оф 8 полевых и один вратарь, что это просто физическое издевательство над детьми и мы не сможем морально переступить через это и выпустить на лёд так мало мальчишек!!! Нам так же ответил, дословно -нам НАПЛЕВАТЬ,мы вас предупреждали, что надо играть теми, кто остался!!!! И как Вы думаете, кто эти люди, есть ли у них свои дети???? У нас нет слов!!!! И ещёодин не маловажный момент ,в последнем туре с нас собрали деньги и за тур и за два тура в плей-оф- 45 тыс.р. кровных родительских денег!!! И как Вы думаете ,они вернули????? Такого турнира мы еще не видели, такого отношения к детям не приемлемо!!!!СОВЕТ-РТХЛ не для детей лине для людей!!!! Не повторяйте наших ошибок, берегите детей и себя !!!! С уважением команда CHIEFS!!!
 

Соболь

Зарегистрированный
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
1
#2
Какой ужас!!! И это в Москве??? Что же тогда творится в регионах?? Бедные дети, сочувствуем Вам, отпахать 8 туров и быть посланными, это нонсенс!!! Пишите, если чем нужно помочь, мы готовы поддержать любыми способами!!! Ну и звери!!!!
 

Буре

Зарегистрированный
Сообщения
5
Симпатии
0
Баллы
1
#3
Это Москва и все средства хороши!!!! Держитесь ребята!!!!
 

ХоккейВам

Зарегистрированный
Сообщения
10
Симпатии
0
Баллы
1
#4
Слышали про их бардак в прошлом году, и чего к ним команды пишутся???? Они Созвездие в этом году уламывали, им и ответили - идти по дальше и надолго! Вот уроды то!!!! Бог им судья!!!!
 

Антон

Зарегистрированный
Сообщения
25
Симпатии
1
Баллы
3
#5
Куда катится мир???? В любом случае, они ДОЛЖНЫ были пойти на компромисс , это детский хоккей!!!! Уроды!!!!! РожиТвариХоленыеЛопыри!!!!!! Вот их расшифровка!!!!! Крепитесь!!! Может быть судьба, что не пустили Вас ввосьмером ,миновали горе!!!! Мы постараемся разнести Вашу беду в массы!!!! Крепитесь!!!!
 

Proxi

Зарегистрированный
Сообщения
4
Симпатии
1
Баллы
3
#6
Команда СHIEFS испытала горький опыт участие в этом долгосрочном турнире РТХЛ! Входили в него с одним регламентом, выперли нас с плей-оф с технорами!!!! Было пописано изначально -команды в период проведения этого турнира не будут меняться не при каких условиях, заменены две команды ,пришли две новые после 8 с игранных туров и тут начался полный кавардак!!!! В плей-оф попадали те игроки, которые должны отиграть 7 игр за одну команду, в других командах по болезни смогли войти участники с меньшими играми, так как были пропущены туры по болезни!!! У нас их оказалось 5 человек и без них допуск получили 10 полевых и вратарь и тут началось невероятное убивание детей!!! Мы писали организаторам , что допустите нам игроков, которые так же пропустили по уважительной причине, мы указали на пример других команд!!! Был дан беспардонный , ответ дворового мужлана Али( один из организаторов )-следите за своей командой!!!! Мы объясняли не раз, что у нас приедут на первую игру в плей-оф 8 полевых и один вратарь, что это просто физическое издевательство над детьми и мы не сможем морально переступить через это и выпустить на лёд так мало мальчишек!!! Нам так же ответил, дословно -нам НАПЛЕВАТЬ,мы вас предупреждали, что надо играть теми, кто остался!!!! И как Вы думаете, кто эти люди, есть ли у них свои дети???? У нас нет слов!!!! И ещёодин не маловажный момент ,в последнем туре с нас собрали деньги и за тур и за два тура в плей-оф- 45 тыс.р. кровных родительских денег!!! И как Вы думаете ,они вернули????? Такого турнира мы еще не видели, такого отношения к детям не приемлемо!!!!СОВЕТ-РТХЛ не для детей лине для людей!!!! Не повторяйте наших ошибок, берегите детей и себя !!!! С уважением команда CHIEFS!!!
Как же задолбали эти левые лиги!!!! Научились зарабатывать и убивать детей!!!! Не уже ли такие люди после МММ еще ходят по земле????? Крепитесь!!! Тщательно теперь выбирайте турниры!!!!! Добра Вам!!!
 
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
269
Симпатии
44
Баллы
28
#7
Нам сначала прислали это письмо, затем выкинули!!!! Это полный песпредел!!! Это мошенники чистой воды
 

Вложения

Praga

Зарегистрированный
Сообщения
3
Симпатии
1
Баллы
3
#8
РОССИЯ!!! Ну, что поделать,жаль конечно детей!!! Взрослые дядьки не договорились, а дети не с играли! Хотя ,конечно как можно играть в в 8-9 лет на всё поле в две пятёрки??? У нас бы такое в принципе не допустили!!!! Может и к лучшему!!! А деньги конечно надо вернуть организаторам и по хорошему за весь проведенный турнир!!!! Земля круглая!
 
Вверх
Яндекс.Метрика