Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на форуме детского хоккея

Когда твой тренер - идиот...


Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Сообщения
269
Симпатии
44
Баллы
28
#1

Т

ренер детской хоккейной команды "Луч" из Сергиева Посада (Московская область) Александр Троицкий ударил клюшкой хоккеиста команды во время матча.

Инцидент произошел в Сочи, где состоялось первенство Московской области, в середине сентября. Согласно видеозаписи, тренер, находясь на скамейке запасных, выхватил клюшку у одного из игроков своей команды и ударил другого хоккеиста по спине, после чего мальчик упал. О данном случае стало известно после того, как на тренера завели уголовное дело после посещения ребенком медицинского учреждения.
"Меня удалили до конца игры, и следующую игру я тоже должен был пропустить. Тогда у тренера не выдержали нервы, и он сильно ударил меня по спине так, что я упал. Потом он через меня перешагнул и пошел дальше", - рассказал пострадавший Никита И.

В хоккейном клубе "Луч" сообщили, что тренер Александр Троицкий после произошедшего был уволен. "Видео с инцидентом попало в интернет и получило огласку. Узнав о поведении тренера, мы его сразу же уволили. Кроме того, он был удален от игр в Сочи", - заявили в клубе.
Сам тренер признал свою вину, однако отказался комментировать произошедший инцидент. "Извините, я не хочу это обсуждать. И свою вину я, безусловно, признаю", - сказал Троицкий.

 
Вверх
Яндекс.Метрика