Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на форуме детского хоккея

Команда «Победа-1» выиграла турнир РТХЛ «Лидеры хоккея» на Кубок «Байкал-Сервиса»


Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 3)

Baikal Service

Зарегистрированный
Сообщения
10
Симпатии
0
Баллы
1
#1
Соревнования проходили 23 и 24 ноября в ледово-спортивном комплексе «Лидер» в подмосковной Ивантеевке.

В регулярном турнире РТХЛ «Лидеры хоккея» на Кубок транспортной компании «Байкал-Сервис», организованном федерацией хоккея Ивантеевки, приняли участие шесть детских команд 2013 г.р.: «Заряд» (Сочи), «Лидер» (Ивантеевка), «Щелково» (Щелково), «Победа-1», «Победа-2» и «Young Wolves» (все Москва).
Разделенные на группы «Запад» и «Восток» команды в формате «поперек площадки» сыграли в круг, каждая с каждой (23 ноября), после чего состоялся плей-офф (24 ноября).
За первое место в итоге боролись московские «Победа-1» и «Young Wolves», обыгравшие в полуфиналах своих соперников из Подмосковья – команды «Щелково» и «Лидер» соответственно. В решающем матче команда «Победа-1» оправдала свое название, одержав верх 13-5. «Волчата», таким образом, заняли второе место.
«Несмотря на значительную разницу в счете напряжение в матче было сумасшедшим, — прокомментировал финальный поединок организатор турнира, вице-президент федерации хоккея г. Ивантеевка Иван Голощапов. — После первого периода «Победа» вела лишь 3-2, но затем ее игроки собрались, и московская команда одержала заслуженную победу».
Третье место заняла команда «Лидер» из Ивантеевки, обыгравшая своих визави из Щелково со счетом 10-4.
«На этом турнире мы увидели совсем юных хоккеистов, для многих из них это был первый опыт такого рода, — поделился впечатлениями исполнительный директор транспортной компании «Байкал-Сервис» Павел Семенков. — Ребята, тем не менее, играли ярко, по-настоящему, бескомпромиссно. Все игры на турнире прошли в великолепной дружеской атмосфере, чему способствовала и горячая поддержка трибун».
Украшением турнира стали игры «Победы-2» и «Заряда», которые боролись за 5 место на турнире. «После первой игры счет на табло был 6-2 в пользу «Победы-2», но уже в следующем матче сочинский «Заряд», проявив волю, одержал победу со счётом 3-2. Так как счет встреч оказался ничейным, была назначена серия буллитов, в которой верх взяли московские хоккеисты», — рассказал Иван Голощапов.
Важно отметить, что почти все спортсмены из Сочи на год младше своих соперников по турниру. В Ивантеевку «Заряд», по словам тренера команды, приехал за опытом, который можно получить только в ходе таких игр.
В ходе турнира велась онлайн-трансляция всех матчей с комментариями и повторами лучших игровых моментов.







 
Вверх
Яндекс.Метрика