Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на форуме детского хоккея

Кучеров ударил упавшего соперника в голову. Его могут наказать на 2-3 матча


Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.

Модератор

Модератор
Команда форума
Сообщения
158
Симпатии
6
Баллы
18
#1
Еще одна проблема для «Тампы».

Серия с «Коламбусом» – персональный кошмар Никиты Кучерова. Он совсем не показывает космический уровень своей регулярки, а за две игры плей-офф не сделал даже корявой второй передачи. Нет, посредственно выступают и Стэмкос, и Хедман, нервничает даже Василевский, но все привыкли видеть в Кучерове клатчера, который решает в нужный момент, а теперь он совсем закис.

В третьем периоде Кучеров только добавил проблем своей команде. В безобидной ситуации он получил штраф до конца игры. Эпизод произошел за 4,5 минуты до конца третьего периода. Сначала Кучеров получил малый штраф за подножку на Нутивааре, а затем, когда финн поднимался, толкнул его на борт. Это привело к потасовке, по итогам которой дисциплинарные штрафы получили Виктор Хедман и Джош Андерсон.

Кучеров сорвался при счете 1:5 – эпизод явно не требовал такого жесткого решения:


Но матч-штраф в безнадежно проигранном матче – не главная проблема. Уже известно, что по итогам эпизода Кучерову предстоит слушание, и форвард наверняка будет дисквалифицирован.

Удар получился действительно истеричным и грязным, Кучерову грозит 2-3 матча на трибуне.

Почему именно столько? Вот аналогичный эпизод из прошлого плей-офф, с участием игрока «Торонто» Назема Кадри:


Грязнейший силовой прием против Томми Уинджелса из «Бостона». Кадри получил за него три матча, но это было больше похоже на целенаправленное убийство, чем случай Кучерова. Никиту от полного наказания может спасти тот факт, что он не прыгал в момент удара, а Нутиваара формально владел шайбой. Кроме этого, у Никиты нет шлейфа грязных историй как у канадца, а значит о рецидиве речь также не идет.

Задача «Тампы» усложнилась еще сильнее – мало того, что команда забыла, как нужно выкладываться в кубковых матчах, так теперь серию возможно придется вытаскивать без лучшего игрока. Да, это может стать эмоциональным толчком, о котором говорили Стэмкос и Джон Купер, но пока «Тампа» выглядит самой разобранной командой в плей-офф.
 
Вверх
Яндекс.Метрика