Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на форуме детского хоккея

На тренировку после болезни

5.00 звезд Оценок: 3

Olga

Зарегистрированный
Сообщения
48
Симпатии
6
Баллы
8
#1
Доброго дня всем родителям юных хоккеистов, вопрос какие сроки восстановления ребенка после болезни (ОРВ, легкая простуда) требуется, что бы можно было вести на тренировку без последствий? Если кашель, сопли нет температуры ведете? Если температура только один два дня 37,2 через день ведете? Многие пишут что по состоянию ребенка смотреть нужно, а как все таки правильно и нужно? Многие пишут что 2 недели отсидеться, восстановится нужно, кто на следующий день, если температуры нет. Ну я думаю вопрос понятен. Всем добра и не болеть.
 

Nadegda

Зарегистрированный
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
1
#2
Добрый день! Мне кажется вам никто точнее,чем вы сами на ваш вопрос не ответит. Все дети настолько разные и болезни переносят по разному, и по разному восстанавливаются. У меня сын и при температуре выше 38 прыгает по дому и веселится - легко переносит (но на тренировку его ,разумеется, при температуре не поведу), а кто-то при 37, 5 пластом лежит. Если болезнь не сильная была, а просто легкое недомогание, то лично я не вижу ничего плохого в посильной физической нагрузке, и повела б ребёнка через пару дней на тренировку. Но я в этом плане мать-ехидна, мои дети в принципе "цыганята", в том смысле,что закалённые и лекарствами при насморке не пичкуются. Организм должен нормально реагировать на привычные нагрузки, а вот какие-нибудь усиленные тренировки сразу после недомогания, конечно, выздоровлению не поспособствуют.
При сильной болезни лучше вообще слушать.что врач говорит и выполнять его рекомендации: скажет месяц без интенсивных нагрузок,значит месяц.
Но опять таки, повторюсь, никто лучше вас Вашего ребёнка не знает.Не болейте!
 

Mama

Зарегистрированный
Сообщения
19
Симпатии
0
Баллы
1
#3
Если кашель, то однозначно сидеть дома до полного его исчезновения и еще пару дней. Если сопли, ну в общем-то ничего такого, у моего быстрее проходили на катке. Если просто простуда рядовая, ну дней 7-мь после нее посидеть надо, а лучше 2-е недели, потому что восстановиться крови надо. А если сильное заболевание то там и 1-2-а месяца иногда посидеть надо, я своего после тяжелой ангины 1,5 месяца на тренировки не выпускала
 
Сообщения
269
Симпатии
44
Баллы
28
#4
др 10 лет дети часто болеют, особенно большие, если вам угодно организм проходит тонкую юстировку в т.ч. имунной системы, после все приходит в норму....заболели, отдыхайте недели 2, если ваш "бог-тренер" этого не понимает, то по идее гнать в зашей нужно такую "систему"...
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fkidshockey.ru%2Fimages%2Fsmilies%2Fsmoke.gif&hash=e3973bd25e69e8e26c2127f9f4a1c493
 

Tournament

Зарегистрированный
Сообщения
18
Симпатии
1
Баллы
3
#5
Я к этому вопросу подхожу еще с другой (на мой взгляд немаловажной стороны) . Бывает привозят больного "героя" мол как же без него то ,кто забивать будет . Вот это не дело ,хоккей коллективная игра,и один такой подвиг "кладет" пол команды (т к это либо раздевалка ,либо автобус а потом раздевалка). так то важно знать(от врача желательно) что с парнем.Ни один врач вам не скажет ,что можно тренится через 1 день после нормализации температуры (кроме спортивного). Каждый сам решает когда,но две недели освобождения после орви на "конюшне"..... представляю))))
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fkidshockey.ru%2Fimages%2Fsmilies%2Fbye.gif&hash=8d60226c793c063b7cbf1843cd38bb61
 
Вверх
Яндекс.Метрика