Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на форуме детского хоккея

Убойная тренировка детской команды

2.00 звезд 1 оценка

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Сообщения
269
Симпатии
44
Баллы
28
#1
Вот такие крутые и насыщенные тренировки проводят тренеры в команде "Автомобилист 2008" (Екатеринбург):

 

Павел

Зарегистрированный
Сообщения
22
Симпатии
1
Баллы
3
#2
Вот такие крутые и насыщенные тренировки проводят тренеры в команде "Автомобилист 2008" (Екатеринбург):

Ништяк,чё)))) может и футболистов надо так заставлять пузом траву шоркать
 

HockeyRU

Зарегистрированный
Сообщения
6
Симпатии
0
Баллы
1
#3

З

дравствуйте дорогие фооумчане!
Увидев этот пост,я всё-таки решил зарегистрироваться и рассказать о хоккее, так как сам играл с раннего детства. И писать я буду в основном про проблемы с которыми неизбежно сталкиваются дети и их родители при обучении в детском и юношеском возрасте. Начнем:

1) Травмы - за один сезон в команде из-за травм на определенное время выбывает в среднем около 3 человек, а синяки и гематомы весьма частое явление.

2) Дорого - на игрока ростом 170 см и выше, для полной новой профессиональной экипировки нужно примерно от 75 до 150 тыс. руб.(можно дешевле, но форма будет топорная или изношенная, если б/у), а также затраты на зарплату тренеру (подавляющее большинство не согласны работать за стандартную зарплату и родители им доплачивают по договоренности), поездки на игры, ещё и аренда льда.

3) Отбор - тренера всегда говорили: "Не думайте, что незаменимых нет".Наказание за косяки в игре - это отправление в запас, на лавку, и пробыть там можно сколь угодно долго, до конца игры, а может до конца сезона. Год набора считается успешным, если один игрок смог пробиться выше молодежных команд, и крайне успешным если таких игроков больше.

4) Раздевалки - далеко не всегда хоккейная школа может предоставить постоянную раздевалку команде и нужно на каждую тренировку нести клюшки и сумку с формой. А после тренировки нести обратно и еще найти дома место где можно развесить сушиться форму. Форма воняет потом, поэтому сушить форму в любом месте дома не получится.К вашему сведению хоккейную форму стирают не часто(кроме нательного белья),так как от стирки она гораздо быстрее изнашивается.

5) Тренер - важная часть в успехе хоккеиста. Хоккеист может быть талантлив и трудолюбив,но так и не сделать карьеру, если его стиль игры не подходил тренерам.

6) Время - как и в любом другом виде спорта нужно уделять время тренировкам, а если хотите чего-то добиться, то помимо стандартных тренировок нужно заниматься самому дополнительно по 2 часа на земле и по 1 часу на льду каждый день.
7) Детский возраст -
на видео вы можете увидеть весьма хорошую тренировку направленную на улучшение владения шайбой,а также катания, но не стоит "мерить" данный пример на весь Российский хоккей, в особенности на хоккей в Екатеринбурге. Малышам на видео повезло поскольку тренер ими занимается, но большинству тренеров по фигу на обучение хоккею в малом возрасте, и нормального обучения от тренерского состава ждать не стоит.
8) Здоровье - из всех желающих уходит примерно четверть,из-за проблем со здоровьем, которые возникли в ходе полученных травм или интенсивных тренировок. И вообще хоккеист который играет больше 15 лет и у него не было ни разу перелома - редкость.

9) Спецшколы - это своеобразные спортивные интернаты, находящиеся под подчинением крупных хоккейных клубов. Там живут круглый год, с отпуском домой на часть лета, учебе уделяют минимум времени и максимум хоккею. Таким школам не свойственны большинство проблем детского хоккея.

10) Судейство - в детском и юношеском хоккее нет строгого наблюдения за судьями, посему можно увидеть как на льду судит пьяный судья, укуренный или чей-то родственник одной из команд.

11) Желание играть - игрок может быть хоть самым талантливым, но он ничего не добьется, если у него нет желания. Половину,даже больше, в СДЮСШОР* притаскивают родители, в надежде воплотить свои мечты в детях, а сами дети играть не хотят.
 
Вверх
Яндекс.Метрика