Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на форуме детского хоккея

ЗАПИСКИ ХОККЕИСТА №9 "Случаи на играх"


Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Сообщения
266
Симпатии
43
Баллы
28
#1
Всем привет! Расскажу несколько историй случившиеся именно на играх.
1. Позорный гол.
У всех вратарей в своей карьере есть так скажем фуфлыжные голы. У меня карьера не на столько большая что бы мог «похвастаться» большим количеством таких шайб, но одна запомнилась мне на долго. До этого если и были оплиухи, до по школе с небольшим количеством зрителей и это не транслировали на наш город, а тут ПЛЕЙ-ОФФ 5000 человек на трибуне, спустили вратаря с первой команды, поэтому, вначале игры я в запасе, потом его удаляют до конца игры за драку и я выхожу в середине игры. Я очень не любил такие ситуации, когда я играю не сначала игры, еще и меня меняют не потому что тот партнер плохо играет, тяжело психологически. И в этой игре мне забивают от красной линии. Если интересно на 07:35
мне было так стремно потом, но в итоге мы выйграли эту игру, команда меня поддержала . А потом ВК мне начали присылать сообщения всякие школьницы, которые хейтили меня. Тогда я было не по себе, переживал сильно
2. Обманул судью.
В детстве, мы много участвовали во всяких турнирах, и вот на одном из таких турниров в последней игре, где решалось наше первое место, был такой случай.
Счет 3:2, остается минут 5 до конца, убегает игрок соперника со мной один на один, пытается обыграть, я дотягиваюсь краем щитка и от добивает шайбу в ворота, и шайба пересекает линию ворот, и потом я ее вытаскиваю ловушкой обратно. Судья только в этот момент добежал только до ворот. Соперник радуется, я смотрю на судью и говорю, мол нету гола, я ее тут остановил. Судья, я его сейчас понимаю (я тоже занимаюсь судейством), не видел пересечение шайбы своими глазами, судей за воротами, на детских турнирах привлекают редко, поэтому он у меня спрашивает
-Честно, не обманываешь?
-Нет товарищ судья, честно честно.
-Смотри, а то хоккеистом не станешь, они все честные люди.
- Нет не было.
Он развел руки, та команда немного покричала, но в итоге мы выиграли 4:2 (в пустые забили) и стали первыми на том турнире.
Наверное это желание ребенка победить, заставила меня соврать.
Кстати, сейчас пользуюсь таким же методом, когда не видел где шайба, и один раз после слов «-Смотри, а то хоккеистом не станешь, они все честные люди» вратарь поменял свое решение.
3. Драка с судьей и последствия.
Такой же детский турнир в Тольятти. Я отыграл весь турнир очень хорошо. И Последняя игра потом закрытие. Игра была не сильно важная, мы уже знали что мы займем 3 место, и честно говоря, не понял почему не дали сыграть моему сменщику, ну да ладно. Идет игра, я накрываю шайбы, игрок соперника бьет мне по ловушки, и забивает гол, и судья этот гол защитывает. Я начинаю кричать «Как так то, он мне по ловушке заехал» но судья спокойно едеть к судейскому столику, чтобы сказать номер забившего, меня это сильно расстроило (я и по жизни спокойный и на поле был такой же) но что то меня клинануло, может статистику на турнире не хотел портить, и я поехал и ударил судью клюшкой по спине (11 лет мне было). Меня естественно удалили, и я пошел в раздевалку.
Вот я когда сужу, и происходят спорные моменты, всегда объясняю, чем я руководствовался когда принимал то или иное решение, и хоккеисты хоть и не довольно но уезжают, потому что все было сделано по методики судейство, может он не видел момент когда я накрыл шайбы и естественно он не имеет право придумывать «дорисовывать» какие то моменты, но сказал бы это, я бы его точно не ударил. А в итоге он меня лишил приза лучшего вратаря турнира, но это по рассказам тренера.
 
Вверх
Яндекс.Метрика